Frytop eléctrico

Junex - FTB 6.80

Os equipamentos Junex acompanham as tendências do mercado, representando o compromisso de qualidade com as necessidades dos clientes mais exigentes. Elevada qualidade de construção, robustez, fiabilidade, durabilidade, ergonomia e facilidade de limpeza são argumentos que a marca Junex mantém ao longo do tempo.

Os Frytops de bancada Junex são modelos robustos, preparados para um uso intenso desde o pequeno restaurante até ao hotel de maior dimensão. Seguidamente são apresentadas as características e dados técnicos relativas ao Frytop eléctrico com três zonas (800mm).

  • Principais características
  • Documentos

  • Equipamento para confecção de alimentos para colocação sobre bancada;
  • Estrutura do equipamento construído em aço inox;
  • Placas com revestimento cerâmico;
  • Superfície de confecção em aço macio com 6mm de espessura com alçado em peça única;
  • Controlo termostático de 0ºC - 300ºC;
  • Alçado para protecção contra salpicos com 30mm de altura;
  • Tabuleiro em aço inox para recolha de gorduras, facilmente extraível para limpeza;
  • Oferta monofásica ou trifásica;
  • Pés ajustáveis em altura;
  • Equipamentos construídos e certificados com marca CE

Ficha técnica

-

PDF - 3.8 MB

Folheto Alerta

-

PDF - 1.4 MB

Manual Utilização

-

PDF - 73.8 KB