- Home
- Produtos
- Hotelaria & Restauração
- Lavagem
- Máquinas Lavar Louça
- Máquina lavar louça sob-bancada (DIGIT)
Máquina lavar louça sob-bancada (DIGIT)
Junex - JC537 D

Os equipamentos Junex acompanham as tendências do mercado, representando o compromisso de qualidade da marca com as necessidades dos clientes que pretendem uma solução compacta sem desprezar a produtividade. Elevada qualidade de construção, robustez, fiabilidade, durabilidade, ergonomia e facilidade de limpeza são alguns argumentos que a Junex mantém ao longo do tempo.
A Linha de lavagem tem por base anos de investigação e desenvolvimento neste tipo de produtos, com um grande conhecimento das necessidades do mercado. A novas máquinas de lavar louça sob-bancada oferecem equipamentos eficientes, convenientes, ecológicos e fiáveis. Seguidamente são apresentadas as características e dados técnicos relativos à máquina de lavar louça sob-bancada JC537 D.
- Principais características
- Documentos
- Construção robusta com painéis exteriores, interiores, laterais, frontal e posterior em aço inox.
- Filtros e braços de lavagem em aço inox. Dispõe de braços de lavagem e enxaguamento superiores e inferiores.
- Dobradiças de porta robustas, em aço inox, para utilizações intensas e extenso tempo de vida útil.
- Permite lavagem de copos e pratos com altura máxima de 35 cm.
- Pés com 2 cm, ajustáveis em altura.
- Nível de ruído inferior a 70 dB.
- Capacidade de produção 30 cestos/ hora.
- Duração total do ciclo de 120”.
- Cuba com capacidade de 20 lt.
- Caldeira com capacidade de 9,0 lt.
- Rotor de lavagem inteiramente em aço inox com 100x100mm e tubo de ø18.
- Consumo de água por ciclo (2 bar) de 2 a 2,5 lt.
- Pressão de água entre 2 e 4 bar.
- Micro-interruptor de segurança de porta em dotação.
- Doseador de detergente abrilhantador em dotação.
- Injector de detergente em aço inox em dotação.
- Bomba de drenagem automática incorporada, a pedido.
- Disponível a pedido, instalação de bomba de aumento de pressão.
- Disponível em dotação com 1 cesto para copos (50x50x13 cm), 1 cesto para pratos (50x50x13 cm) e 2 cestos para talheres.
- Equipamentos construídos e certificados com marca CE.
Ficha técnica | - | PDF - 966.9 KB | ![]() |