Frytop eléctrico

Junex - FTB 6.25

Os equipamentos Junex acompanham as tendências do mercado, representando o compromisso de qualidade com as necessidades dos clientes mais exigentes. Elevada qualidade de construção, robustez, fiabilidade, durabilidade, ergonomia e facilidade de limpeza são argumentos que a marca Junex mantém ao longo do tempo.

Os Frytops de bancada Junex estão disponíveis em 6 modelos robustos e preparados para uso intenso, desde o pequeno restaurante até ao hotel de maior dimensão. Seguidamente são apresentadas as características e dados técnicos relativas ao Frytop eléctrico com uma zona (250mm).

  • Principais características
  • Documentos

  • Equipamento para confecção de alimentos para colocação sobre bancada.
  • Estrutura do equipamento construído em aço inox.
  • Superfície de confecção em aço macio com 6mm de espessura com alçado em peça única.
  • Controlo termostático de 0ºC - 300ºC.
  • Alçado para protecção contra salpicos com 30mm de altura.
  • Tabuleiro em aço inox para recolha de gorduras, facilmente extraível para limpeza.
  • Pés ajustáveis em altura.
  • Equipamentos construídos e certificados com marca CE.

Ficha técnica

-

PDF - 247.5 KB